Rapat Dan Silaturahmi Walikota Dan Wakil Walikota Banjarbaru Dengan Forum RT RW Se-Kelurahan Landasan Ulin Barat

Website Resmi Kecamatan Liang Anggang

Jum’at 16 Juli 2021 Rapat dan Silaturahmi Forum RT/RW Se-Kelurahan Landasan Ulin Barat Kecamatan Liang Anggang. Camat Liang Anggang Bapak Adriannoor Rivai berhadir bersama jajaran Yaitu Kasi Tramtib Bapak Amir Mirza beserta staff, Lurah Landasan Ulin Selatan Bapak Adi Royan, Lurah Landasan Ulin Barat Bapak Muhammad Faisal Rizal dan Lurah Landasan Ulin Utara Bapak Ahmad Mawardi sedangkan untuk Lurah Landasan Ulin Tengah Bapak H. Muhammad Anwar berhalangan hadir karena masih sibuk membantu warga sekitar Pondok Pesantren Al Falah, Guru guru dan para santri yang kemaren mengalami musibah kebakaran.

Acara Rapat dan Silaturahmi Forum RT/RW Se-Kelurahan ini dihadiri Oleh Bapak Walikota Banjarbaru dan Bapak Wakil Walikota Banjarbaru serta para undangan. Acara Rapat dan Rapat Forum RT/RW ini berjalan dengan baik, tertib dan lancar.(***/da).